2018年8月7日 / 最終更新日時 : 2018年8月7日 studio-minami 料理教室レポート 8月3日(金)簡単スイーツ ベイクドチーズケーキレモン風味 8/3(金)簡単スイーツを開催いたしました。 今回は、ベイクドチーズケーキのレモン風味です。 レモンは、酸味の強い宮崎産のグリーンレモンを丸ごと1個使い ました(^・^) レモンには、ビタミンCのほかにクエン酸もたっぷりで疲労回復効果に期待ができます。暑くて、ぐったりな毎日にピッタリですね♪ ケーキは丸ごとお持ち帰りで、今回はトマトのクリームパスタを作りました♪ 本日もありがとうございますm(__)m 暑さに負けず、夏を乗り切りましょう!! お疲れ様でした(^^)v