12月22日・23日開催 都城和牛で贅沢ローストビーフ
12/22・23日 2018年最後の料理教室を開催いたしました。
今回、JA都城肥育牛部会より地元産の美味しい都城和牛を食べていただきたいと肉質5等級のすばらしい牛肉を提供して頂きました!!ありがとうございました。
クリスマス・お正月にも大活躍のローストビーフを作りました。
師走のお忙しい中、たくさんのご応募ありがとうございます!!
都城和牛については、参加された方に詳しくわかりやすくJA都城畜産理事がお話しをしてくださいました。和牛お美味しさ、すばらしさを知ってもらえ味わって頂き今年最後の料理教室終了いたしました。
今年も、たくさんのご応募ありがとうございました。
2019年も地元産食材でご家庭で簡単に!!をモットーに新年も宜しくお願いいたします。
感謝の気持ちを忘れずに・・・がんばります♪良いお年をお迎えください。
JA都城 おひさまの台所 クッキングスタジオ美菜味 加々美