8月29日(木)地元産食材で♪チキン南蛮&冷汁
8月29日(木)地元産食材で♪チキン南蛮&簡単冷汁教室を開催致しました。
栄養価が高く、家庭にも優しい胸肉ですが。皆さんパサパサイメージが強いのではないでしょうか?
ひと手間かけるとジューシー胸肉にかわります。その、ひと手間を今回ご紹介♥しました。
冷汁は、試作していくうちに欲がでてしまい、簡単冷汁ではなかったですけど、、喜んで頂けてよかったです。
今回のチキン南蛮講座沢山のご応募いただきありがとうございます!!
今回参加できなかった方、また開催いたしますので是非お気軽に参加くださいませ。
季節の変わり目、夏の疲れがどっと出ますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
本日もお疲れ様でした♪