2019年11月11日 / 最終更新日時 : 2019年11月11日 studio-minami 料理教室レポート 11月6日・9日 秋のスイーツ講座開催 りんごとアールグレイのタタン風パウンドケーキ 11月6日・9日 秋のスイーツ講座を開催いたしました。 今回は、 りんごとアールグレイのタタン風パウンドケーキです♪♪ バターと砂糖でキャラメリゼしたりんごを型に敷き詰めて、ほのかに香るアールグレイのパウンド生地を流し焼き上げました♪ 写真は、お客様から頂いたものです・・美味しそうにできてます♪ 軽食は、海老とほうれん草のトマト豆乳パスタでした。 どちらも簡単なので、是非ご家庭でも作られて下さいね♪お疲れ様でした★☆