6月22日(水) プロから学ぶお魚料理教室 ~津本式~魚の熟成究極の海鮮丼

日時
2022/06/22
10:00 AM - 1:00 PM

場所
クッキングスタジオ美菜味


レッスン内容

6月22日(水) プロから学ぶお魚料理教室を開催致します。

今回、朝霧の里ATOM鮮魚部門大山課長 長谷川水産津本式一番弟子のSUBARUさんをお迎えして、津本式を実演して頂き究極の海鮮丼を作ります!!

貴重な体験ができるチャンスです♪振るってご参加ください☺

参加費:2,500円 定員:12名 応募締切:6/7

※開催前日、当日のキャンセルは原材料費としてキャンセル料を頂く場合がございますのでご了承ください。

応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
当選者の方には、開催日の1週間前までにハガキでご連絡いたします。
外れた方への通知はいたしませんので、ご了承ください。



※ペア申し込みされる方はご一緒に参加される方のお名前、ご住所、ご連絡先をコメント欄に必ずご記入ください。

※親子クッキング
 ご一緒に参加されるお子様のお名前と年齢を必ずコメント欄にご記入ください。

☆キャンセルについて
 5日前までには、JAみやざき都城地区本部 組織生活課(TEL:0986-38-6698)までお電話下さい。
 開催終了日前のキャンセルはキャンセル料として¥1500円いただきます。
 当日のキャンセルの場合は、キャンセル料をいただく場合がございますのでご了承ください。

☆メールアドレスをお持ちでない方
 以下のお申込み方法でも予約の受付を行っております。
 はがき・FAXでのお申込み、各支所・支店のでのお申込み(店頭に申込書があります)

auスマートフォンや携帯電話にて予約申し込みをされた場合、キャリアの設定によりメールが届かないようになっています。
予約申し込みをして2日以上「認証待ちの予約」メールが届かない場合は、お問い合わせ(TEL:0986-38-6698 組織生活課)にご連絡ください。

お問い合わせ先
〒885-0003
都城市高木町6222‐1 JAみやざき都城地区本部 組織生活課
TEL 0986-38-6698 FAX 0986-38-9031

教室予約フォーム

この教室の予約は終了しました。


auスマートフォンや携帯電話にて予約申し込みをされた場合、キャリアの設定によりメールが届かないようになっています。
予約申し込みをして2日以上「認証待ちの予約」」メールが届かない場合は、お問い合わせ(TEL:0986-38-6698 組織生活課)にご連絡ください。