コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

クッキングスタジオ美菜味

  • ホーム
  • 教室の紹介
  • 施設の紹介
  • 料理教室レポート
  • アクセスマップ
  • お問い合わせ

料理教室レポート

  1. HOME
  2. 料理教室レポート

最近の投稿

  • 2021年12月22日お知らせスタッフ日記料理教室レポート未分類12月18日19日 都城和牛で贅沢ローストビーフ開催いたしました!!
  • 2021年12月13日スタッフ日記料理教室レポート未分類12月11月開催 志和池加工グループ手作り田舎そば
  • 2021年11月22日スタッフ日記料理教室レポート未分類秋のスイーツ講座 リンゴのリングパン
  • 2021年10月27日料理教室レポート10/20・23 秋のスイーツ講座 さつまいものモンブランクリームタルト
  • 2021年7月27日スタッフ日記料理教室レポート7月22日・24日開催 夏のスイーツ講座  ブルーベリーのチーズタルト
  • 2021年7月19日スタッフ日記料理教室レポート7/17(土)手作りバンズで♪きんぴら鶏ごぼうバーガー教室を開催しました。
  • 2021年7月8日料理教室レポート7月7日 七夕おもてなし料理アラカルト教室開催
  • 2021年6月28日料理教室レポート6/26開催  アジフライ定食
  • 2020年11月2日料理教室レポート10月28日(水)ぼんちアグリスクール
  • 2020年10月30日料理教室レポート10月24日開催 宮崎牛100%包み焼きハンバーグ開催しました♪

クッキングスタジオ美菜味

宮崎県都城市早鈴町2311
JAみやざき都城地区本部南部
営農センター

担当部署
JAみやざき都城地区本部 組織生活課
TEL:0986-38-6698

  • ホーム
  • 教室の紹介
  • 施設の紹介
  • 料理教室レポート
  • アクセスマップ
  • お問い合わせ
  • JAみやざき都城地区本部

Copyright © クッキングスタジオ美菜味 All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit

PAGE TOP