2020年3月2日 / 最終更新日時 : 2020年3月2日 studio-minami 料理教室レポート 2月19日・22日 地元産食材で!M~の国黒豚最高!スペアリブと金柑の煮込み~ 2月19日・22日 料理教室を開催致しました! 今回の教室は・・・地元産食材で!M~の国黒豚最高!スペアリブと金柑の煮込み~ 圧力鍋での調理になります。 金柑は、宮崎ブランド推進からたまたま2Lサイズを3キロ提供して頂きました。 立派なキンカンありがとうございます!! 煮込んでしまうのがもったいないなーと思いましたが、参加されたお客さまから煮込んだらさらに美味しくなってびっくりしたなど、嬉しい感想をいただきましたのでよかったです。 是非ご家庭でも、作られて下さいね♪♪おつかれさまでした。