2020年1月27日 / 最終更新日時 : 2020年1月27日 studio-minami 料理教室レポート 2020年 1月10日・18日開催 皮から手作り!ほっこりジューシーMの国黒豚まん 2020年 新年明けましておめでとうございます♪2020年も JA都城クッキングスタジオ美菜味をどうぞよろしくお願い致します★ 新年スタートの料理教室は 1月10日・18日開催 皮から手作り!ほっこりジューシーMの国黒豚まんでした!! 発酵時間・豚さんハプニングなど・・・時間がかかりましたが無事に終了することができました。 ジューシーなMの国黒豚ミンチがたっぷり入っているジャンボ肉まんの完成です。 心もお腹大満足♪ 本日もお疲れ様でした。またのご参加お待ちしております!!